ITH3868
SUPERVISOR DE COZINHA INDUSTRIAL - 01 VAGA - UBERLÂNDIA

Formação:
Superior Completo em Nutrição

Conhecimentos Técnicos Exigidos:
Experiência comprovada na área (atuação em cozinha industrial e acompanhamento de equipe de produção); Informática básica; CNH B.

Atividades:
- Coordenar equipe e atividades da cozinha; Planejar e supervisionar os processos produtivos; Controle, preparação, conservação e distribuição de estoque; Garantir a qualidade das refeições (higiene, qualidade nutricional e redução de desperdício); Garantir a excelência do atendimento ao cliente e serviços oferecidos.

Horário de Trabalho: 44 horas semanais (Necessário ter flexibilidade de horário para cobrir possíveis plantões).

Benefícios: Vale alimentação; Clube para a família (coparticipação - 70% pago pela empresa e 30% pelo colaborador); vale transporte.

-Inclua o código da vaga em seu cadastro de currículo no site www.inthegrath.com.br e envie para o e-mail: selecao4@inthegrath.com.br (Necessário colocar no assunto o código da vaga).

**O cadastro na vaga, não significa a participação no processo seletivo. Seu perfil será avaliado por um profissional de seleção que identificará se está apto a participar, de acordo com os requisitos solicitados pelo requisitante/cliente.

« Voltar